Film geez and ann Full Movie Sub Indo

Nonton Streaming Film geez and ann Full Movie Sub Indo Lk21

GpuofthebrainNonton Streaming Film geez and ann Full Movie Sub Indo Lk21 – Film ini cocok buat anda yang sudah memiliki kekasih atau pacar, tetapi sih yang jomblo juga bisa nonton, biar baper dikit kan ya hehe. Kisah film ini di angkat dari sebuah karya rintik senduh, yang dimana menceritakan sepasang muda-mudi yang sedang mabuk asmara. Sehingga menemukan sebuah komitmen dalam hubungan.

Dalam film Nonton Streaming Film geez and ann Full Movie Sub Indo Lk21 menceritakan banyak kisah tentang sepasang kekasih sih, ada kalahnya menonton dengan di temani beberapa snack ya, jangan sampai lupa juga bawa pasangan hahaha. Gak,gak admin hanya hanya bercanda doang.

Nonton Streaming Film geez and ann Full Movie Sub Indo Lk21

Kisah percintaan emang ribet sih, sangat ribet lagi dari pada pekerjaan, dimana satu sama lain harus mengerti sifat dan karakter dari pasangan nya sendiri. Tetapi jika sudah tidak ada kemistri lagi ya apa boleh buat, harus di pisahkan dengan baik-baik. Yupss, percintaan emang ribet lah pokok nya hehe.

Dalam film geez and ann Full Movie Sub Indo menceritakan banyak kisah tentang sepasang kekasih, yang di mana banyak sekali pertentangan yang terjadi, dari yang tidak mengenal karakter dan sifat pasangan nya, keluarga, kebohongan, dan perselingkuhan, tetapi kita ambil pencerahan nya sedikit ya, setelah kita bahas sinopsis nya, jadi nanti anda bisa menentukan sendiri.

Boleh dibilang Geez dan Ann adalah film romantis Indonesia yang apik dengan dua karakter utama yang manis dan siap bikin senang penontonnya. Kedua karakter ini adalah romantisme tanpa harapan. Sayangnya, banyak kendala dalam hubungan antara Geez dan Ann, karena ia harus menuruti perintah orang tuanya.

Film geez and ann Full Movie Sub Indo

Film geez and ann Full Movie Sub Indo

Selain itu, yang membuat film ini semakin pahit adalah keduanya sangat mencintai satu sama lain hingga terlihat sangat merdu. Secara umum, film Geez dan Ann sangat menarik. Kalaupun ada banyak film yang menceritakan kisah seperti itu, jangan sampai ketinggalan Junior Roberts dan Hanggini yang berlomba-lomba menjadi sepasang kekasih! Film ini diangkat dari kisah cinta siswa sekolah dasar, Nadhifa Allya Tsana atau R Titik.

Coba tonton ini :

Adaptasi dari novel berjudul sama yang ditulis oleh Sendu. Setelah dirilis, novel ini mendapatkan begitu banyak popularitas sehingga diadaptasi menjadi film fitur dan ditayangkan secara global oleh Netflix Originals.

Film geez and ann

Geez & Ann menceritakan kisah cinta dua remaja bernama Ann dan Geez. Ann dan Geez pada dasarnya berlawanan. Ann adalah seorang gadis mandiri, dan Geez adalah sosok misterius. Keduanya bertemu di pertemuan alumni sekolah. Pada saat itu, Ann adalah anggota komite, dan bermain dengan bandnya sebagai alumnus.

Sejak bertemu di alumni, Ann sudah mencoba mendekati Geez menggunakan lagunya untuk menjaga hubungan dekat dengan Geez. Seiring waktu, keduanya jatuh cinta. Ann dan Geez merasa bahagia bersama. Sayangnya, hubungan mereka tidak berjalan dengan baik.

Ini karena ibu Geez ingin anak satu-satunya melanjutkan sekolah di Jerman, Berlin. Selain itu, ibu Geez mengolok-olok keluarga Ann, yang menurutnya merupakan warisan yang buruk dan tidak pantas. Sikap ini dipicu oleh kebencian ibu terhadap mantan suaminya yang meninggalkannya.

Film geez and ann Full Movie Sub Indo Lk21

Akhirnya Geez dan Ann mengalami long-distance relationship (LDR), ya tinggal di Berlin dan Ann di Indonesia. Sejak saat itu, LDR telah membuat masalah keluarga dan pertemanan dan hubungan mereka menjadi lebih rumit antara keduanya.

Oke itu dia beberapa kesimpulan yang bisa di ambil dari sinopsis Film geez and ann sehingga anda bisa menentukan lebih baik lagi, dan bagaimana kelanjutan film nya, langsung saja anda tonton dan simak secara langsung alur dari film ini. Jangan sampai ketinggalan cerita nya ya.

22

No Responses

Write a response

error: Content is protected !!