Pantun FF

Kumpulan Ragam Pantun Free Fire, Menarik!

gpuofthebrain – Kumpulan ragam pantun free fire yang bisa kamu ketahui dari artikel berikut ini sangat menarik dan lucu. Bagi pecinta game Free Fire Apk dengan jumlahnya yang banyak sering sekali terjadi adu sindiran dengan para pecinta game lain contohnya PUBG Mobile. Dimana anak FF dan PUBG selalu sindir dengan berbalas pantun menarik dan kreatif.

Hal itu tentunya bisa meramaikan dalam pergameran di Indonesia, karena dengan pantun para gamer free fire tidak mau kalah dan mencari balasan kata bagus untuk isi pantunnya.

Nah, maka dari itu inilah contoh dari kreatifitas mengumpulkan pantun yang menjadi satu pantun free fire lucu, keren dan menarik. Berikut simak Kumpulan Ragam Pantun Free Fire, Menarik! dibawah ini.

Pantun Free Fire

Pantun Free Fire

Disini ada beberapa pantun free fire yang didapatkan dari beberapa anak-anak pecinta game FF Garena, yang komentar juga di beberapa channel gaming.

Baca juga ini :

Dan buat kamu yang ingin menggunakan pantun ini untuk berdebat dengan player game lain maka bisauntuk melawannya.

JALAN² KETEMU ACIL
ACILNYA BAWA GARAM
GAPAPA FF BANYAK BOCIL
YG PENTING GA HARAM

2 3 makan molen
Scar kok golden
Ke bengkel bawa motor
Yang penting scar incubator

scar yo scar
famas yo famas
skin ga perlu sangar
tapi skill harus ganas

23 MOTOR SETAN
SOTGAN KO GRATISAN
23 TANAMAN KENTANG
PUNYA ALOK DISKON KOK SENANG

Jalan2 kerumah OBBYPHY
Obby main epep punya Titan
Gapapa damage kuning
Yang penting punya Titan

Liat bocah nama nya rasa
Beli montor nama nya motro
Gak papa game kami banyak bocah
Tapi bocah kami pro player

Minum susu didepan pintu
Berangkat sekolah pake sepatu
Game kami memang gak ada pintu
Tapi diplaystore number 1

Pergi kepasar beli santan
Pulangnya membeli acar
Dari pada mikirin mantan
Mending kita mabar

Pergi ke pasar membeli baju
Tidak lupa membeli duku
Cintailah pubg mu
Jangan hina Free Fire ku

jalan jalan kerumah pipit
Dijalan ketemu kadal
Walaupun editor berkelas 8 bit
Tapi tetep viral

Pagi pagi mabar pabji
Mabarnya kerumah bang maman
Woi abang2 pabji
Mendingan kita salaman

DUA TIGA NANAM TOMAT DAPET PADI
ADA ORANG LAGI MANDI
BUAT APA LO MIKIRIN PUBG
LEBIH BAIK MIKIRIN JANJI

Lagi kesel banting piring
Bukannya pecah malah retak
Anak PUBG kalo nembak bisa miring
Mungkin disesuaikan sama otak

Jalan jalan bersama Adek
Si Adek memkai sendal swallow
Anak PUBG bangga dengan grafik HD
Tetep aja di panturan selalu bikin low

Pantun free fire yang keren, bagus dan lucu diatas bisa digunakan untuk membalas pantun anak player lain jika ada yang mengajak tempur kata ya.

Demikianlah ulasan mengenai Kumpulan Ragam Pantun Free Fire, Menarik!, semoga bermanfaat.

13

No Responses

Write a response

error: Content is protected !!